Коллективный шарж для девушек к 8 марта.

Ошибается тот, кто думает, что для создания шаржа и карикатуры достаточно будет какой-либо «программы шарж». Программы для создания шаржей по фото могут конечно пригодиться, но этого явно мало, чтобы получить интересный, весёлый дружеский шарж.

Создавая наш следующий шарж по фотографиям к 8 марта, нам, конечно, понадобились некоторые программы. Например, всем известный Фотошоп. Выполняя коллективные по фото мы часто используем эту программу, потому что большое количество людей подразумевает большой объём работы. Обратите внимания на шарж к 8-му марта, созданный для одного дружного женского коллектива из Одессы.

Коллективный шарж, коллаж, фотомонтаж.

Создавая этот коллективный шарж — коллаж — фотомонтаж — весёлую картинку мы собрали фотографии всех девушек. Используя программу, скомпоновали всё на одном файле. А затем уже, используя цифровую графику дорисовали и подправили остальное.

Многие героини этого шаржа к 8 марта волею судеб разъехались в разные города, страны. Однако благодаря тому, что шарж был заказан в цифровом виде, все дамы получили файлы электронной почтой и без труда распечатали по месту жительства.

Шарж был назван «Девишник». Девушки давно не виделись и лелеют надежду, что скоро встретятся и организуют нечто подобное. А пока, к Международному женскому дню 8 марта их повеселил коллективный шарж — коллаж !

Добавить комментарий